Барахолка - доска бесплатных объявлений + Подать объявление

Все рубрики » Электроника и техника » Видео » Перезапись Ваших аудиокассет на CD или перевод в mp3. Переписать катушку, бобину на CD (23150)
Тип: Продам, предлагаю

Перезапись Ваших аудиокассет на CD или перевод в mp3. Переписать катушку, бобину на CD

Качественное сканирование старых фото, слайдов, видеокассет и кинопленки 8 мм, 16 миллиметров, бобины, круглые катушки с магнитной лентой, магнитофонные аудиокассеты, виниловые и гибкие пластинки со скоростью 78,45,33 об. мин и запись на DVD
Перезапись (оцифровка) VHS, VHS-C, mini DV, старых фото, слайдов, негативов и кинопленок 8 мм и 8 Супер, 16 мм, 35 мм на DVD,HDD,CD. Реставрация изображения, монтаж, добавление инструментальной музыки, титров, красочное, DVD-меню, хронология, слайд-шоу. А так же сканирование и реставрация старых советских ч/б и цветных негативов, слайдов, фотографий. Запись на DVD, CD, HDD. Устранение царапин и восстановление цвета. Реанимируйте Ваши воспоминания, сделайте подарок себе и Вашим близким! Профессионально, в сжатые сроки и без предоплаты! Проводим курсы видеомонтажа. Оплата исключительно после выполнения нами Вашего заказа. Можем принять Ваш заказ на оцифровку дистанционно, по интернету или почтой, наложеным платежом из любого города мира. Высылаем готовые заказы наложенным платежом в любой регион России или Зарубеж..Оплатить можно так же Yandex Деньги. Не дорого и без предоплаты. Возможно срочное выполнение при Вас в 1 день. Звоните к нам в студию “Galart Studio Records”: 8 (499) 976-95-91, 8 (906) 719-23-67

У нас можно: оцифровать кассету, оцифровать видеокассету, оцифровать VHS, video8, Hi8, Digital8, miniDV, сделать реставрацию звука, реставрацию видео, улучшить изображение. Или же другими словами: записать кассету на диск, переписать видеокассету на диск, переписать mini DVD от видеокамеры на обычный DVD, записать на DVD, очистить звук, очистить изображение, скопировать на диск, записать пленку на диск. У нас можно: оцифровать кассету, оцифровать аудиокассету, оцифровать видеокассету, оцифровать винил, оцифровать пластинку, оцифровать катушку, оцифровать бобину, оцифровать микрокассету, оцифровать диктофонную запись, оцифровать восьми миллиметровую кинопленку, оцифровать фотопленку, оцифровать слайд, отсканировать фотопленку, сканировать слайды, сделать реставрацию звука, реставрацию видео, перевести кинопленку на видео, перегнать кинопленку на диск, перевести кинопленку на DVD, записать кино на видео.

Или же другими словами проявить, от сканировать, перевести в цифру, отцифровать, оцифровать, переписать: кинопленку на DVD, кинопленку на диск, кассету на диск, аудиокассету на диск, видеокассету на диск, пленку на диск, винил на диск, пластинку на диск, катушку на диск, бобину на диск, микрокассету на диск, диктофонную запись на диск, mini DVD от видеокамеры на обычный DVD, кинопленку на диск, записать на CD, записать на DVD, записать кино на видео, очистить звук, очистить изображение, скопировать на диск, сделать перевод кинопленки на DVD, записать слайды на DVD, записать фотопленку на DVD, записать пленку на диск, оцифровать видео на бобинах.


Проявка, реставрация и оцифровка 8, 8S, 16, 35 мм киноплёнок
В нашей студии создаются цифровые фото и кино копии, видео и слайд-шоу из Ваших личных ретро-фото, видео и кино архивов к различным праздничным мероприятиям, годовщинам, юбилеям, торжествам и другим значимым событиям!
Проводится качественная реконструкция и оцифровка Ваших ("домашних") аудио и видеокассет любых типов: VHS, VHS-C, VHS-Compact, S-VHS, Video 8, HI-8, Digital-8, Mini-DV, BETACAM, BETACAM SP, старых черно-белых и цветных любительских фото и кинолент, старых отечственных (советских) и импортных фотоплёнок, диафильмов, позитивов и негативов 35 мм, слайдов и кинопленки предназначенной для кинопроектора любой модели) 8 и 8 S-Супер, 16, 35, 75 мм отечественного и импортного производства ( "Свема", "Kodak" и т.д. ) намотанной на бобине или в катушке.
Покадровая оцифровка старых (в том числе ломких, расклеившихся и деформированных кинофильмов и кинопленок с поврежденной перфорацией) проводится с влажной очисткой от пыли и компьютерной пост-обработкой осуществляемой на профессиональном кинооборудовании американского производства "Lasergraphics Scan Station" с реставрацией и восстановлением изображения в FULL HD с последующей записью на любой современный носитель в популярных форматах: mpeg1,2,4 и AVI на диски CD-R, DVD-R, жесткий диск HDD, "флешку" для просмотра на компьютере и по телевизору.
Благодаря современному профессиональному оборудованию обеспечивается высокое качество сканируемого снимка и кинофильма с цвето коррекцией и стабилизацей изображения, с устранением царапин,видео- шумов, размытости, “зерна” и др. специфических помех !
Так же мы можем предложить Вам СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО добавить музыкальное сопровождение к Вашему фильму, звук к "немому" кино, титры, видеоэффекты, фотоснимки (скриншоты) с видео и кинопленки.
К тому же, мы оказываем услуги по проявке фото и кинопленки с истёкшим сроком годности.
Оцифровка (перезапись) старинных лент, учитывая их возраст (25, 30, 40, 50-летней давности) и хрупкость проводится один лишь раз и требует весьма бережного отношения и профессионального подхода.
Сохраните свои воспоминания, сделайте незабываемый подарок!
Сможем оцифровать, отремонтировать, починить и переписать запись со старых, сломанных бобин, катушек, миникассет, диктофона, магнитных лент со скоростью 4, 9, 19, 38 и виниловых и гибких пластинок, "звуковое письмо" со скоростью ( 78, 45, 33 оборотов в минуту), с диктофона, микрокассеты, сотового телефона (лекции, разговор, голоса, для суда), восстановить и улучшить звук


В нашей студии проводится оцифровка фотоальбомов, черно-белых и цветных любительских негативов 35 мм, диапозитивов и диафильмов, старых слайдов и фотоплёнки 35 мм рамках и в рулоне, старых довоенных фотографий, наклеенных в альбом, фотокарточек на картоне и киноленты (ретро кинохроники, кинопленки ) 8 и 8 S-Супер, 16, 35, 75 мм. Покадровая оцифровка старых киноплёнок (в том числе кинофильмов с поврежденной перфорацией) с влажной очисткой от пыли и компьютерной пост-обработкой осуществляется на профессиональном кинооборудовании американского производства "Lasergraphics scan station" с реставрацией и восстановлением.
Обеспечивается высокое качество сканируемого кинофильма или снимка! Создадим для Вас памятное музыкальное слайд шоу из фотографий и слайдов к торжеству или свадебной годовщине, юбилею?
Нами так же осуществляется проявка старой советской и импортной фотопленки 35 мм слайдов, диапозитивов, диафильмов и старинной любительской кинопленки 8 мм и 16 мм с истекшим сроком годности. Принимаем пленки 30, 40 и даже 50-летней давности. Так же производится обработка и реставрация проявленного изображения и запись его на современный цифровой носитель т.е., оцифровка и перевод на диск CD, DVD, "ФЛЕШКУ" или внешний жесткий диск. Осуществляем перезапись с кассеты на диск в Москве, с видеокассеты VHS, VHS-C, VHS-Compact, S-VHS, Video 8, HI-8, Digital-8, Mini-DV, BETACAM, BETACAM SP, U-matic, Betamax , DAT, DVC на компакт диск или HDD или жесткий диск, “флэшку”. Реставрация и коррекция не качественного изображения (шума, белых полос), улучшение домашнего видео на размагниченных и поврежденных временем или не правильным хранением видеокассетах. Перевод (перезапись) с кассеты на кассету, копирование. Устранение "белого шума" и телевизионных помех, полос и других искажений на любительской и профессиональной видеозаписи. Перезапись кодированных видеозаписей с любой системой цветности в форматах NTSC 3.58 и 4.43, SECAM, MESECAM. Конвертация видеоформатов NTSC-PAL-SECAM.
Сможем оцифровать, отремонтировать, починить и переписать запись со старых, сломанных бобин, катушек, магнитных лент со скоростью 4, 9, 19, 38 и виниловых и гибких пластинок, "звуковое письмо" со скоростью ( 78, 45, 33 оборотов в минуту), с диктофона, микрокассеты, сотового телефона (лекции, разговор, голоса, для суда), восстановить и улучшить звук с аудио и видеокассет от видеокамеры или для видеомагнитофона на flash-накопители, HDD (в том числе видео высокой четкости HD)
Рядом с метро. Сохранность и бережное отношение гарантируем. Не дорого, оперативно и без предоплаты! Мы работаем без выходных. Выезд курьера. Скидки. Как правило, перезапись делается один раз и осуществить её надо качественно!
Вам необходимо оцифровать (переписать) аудио катушку или аудиокассету (например, с голосами Ваших детей или с песнями старых исполнителей, которых Вы не можете найти в продаже), так как понимаете, что аудиокассеты со временем разрушаются, пленка размагничивается или рассыхается, часто просто мнется? К тому же до нужного момента нужно долго перематывать. Тогда звоните и приезжайте!себе и Вашим близким!
Профессионально, недорого, в сжатые сроки и без предоплаты! Звоните к нам в студию!
Ежедневно с 9:00-22:00
8 (499) 976-95-91, 8 (906) 719-23-67, 8 (926) 482-90-10
Цена:
 10 Руб.
Автор: Студия Оцифровки
Город Москва
Телефон: 8 499 976 95 91
Сайт: http://www.overwriting.narod.ru
Срок подачи:14-11-2017
Номер объявления:23150
Актуальное предложение
Просмотров: 1413
Откликов: 0

 

Перезапись Ваших аудиокассет на CD или перевод в mp3. Переписать катушку, бобину на CD
Уменьшенная картинка Уменьшенная картинка Уменьшенная картинка
Похожие объявления
Скупка видео кассет dvcam, betacam sp, digital betacam, dvcpro, hdcam, minidv, mpeg imx, xdcam Перезапись на DVD,CD. Бобины, аудио и видеокассеты, катушки, фото, пластинки Продажа видеооборудования по низким ценам
Продам новую видеокассету SONY HDCAM SR 94 min. Куплю видеокассеты Бетакам СП, Дивикам, Диджитал бетакам, Дивисипро, Ашдикам, Минидиви, Аймэкс Системы безопасности и видеонаблюдения
Ниже представлены коды для размещения вашего объявления на сайтах, блогах, форумах:
Ссылка http://rusafisha.ru/aid/23150/
HTML Код <a href="http://rusafisha.ru/aid/23150/">Перезапись Ваших аудиокассет на CD или перевод в mp3. Переписать катушку, бобину на CD</a>
BB Код [url="http://rusafisha.ru/aid/23150/"]Перезапись Ваших аудиокассет на CD или перевод в mp3. Переписать катушку, бобину на CD[/url]
Пожаловаться на объявление
Причина жалобы:*
Введите код на картинке* Введите код на картинке
 
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.